Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Павел Мамаев с супругой Аланой
INSTAGRAM.COM/ALANA_MAMAEVA

Муж да жена — одна сатана: что мы знаем о супругах Мамаева и Кокорина

Виталий Шанга
22 октября 2018 13:27
40550
8

WomanHit.ru решил присмотреться ко вторым половинкам футболистов, скандал с которыми обрастает все новыми подробностями

«Стыдно. Простите! Мне стыдно за него» — именно так прореагировала на историю со своим мужем Алана Мамаева. До недавнего времени именно Алана, а вовсе не Павел, была героиней скандальных хроник. В 2016 году хакеры взломали телефон девушки и пообещали выложить на всеобщее обозрение провокационные фото. Как рассказала сама Алана, злоумышленники просили двадцать тысяч долларов и далее процент от зарплаты за то, что миру не будут предъявлены снимки: обнаженная Алана и она же, уже в паре с Павлом, в душе.

Тогда же пресса с особым интересом стала изучать биографию Аланы. И выяснилось, что биография девушки не лишена любопытных деталей. Начать с того, что спутница футболиста, которая нигде не работает, именно этот факт считает своим достижением. «Я никогда не буду работать. Я ленивая, я бестолковая, у меня нет высшего образования, я этим горжусь», — рассказала сама Алана в одном интервью.

Также в прессе в свое время активно обсуждался ролик, на котором видно, что Алана требует кокаин: девушка сидит закатив глаза, просит очередную дозу, за которую готова отдать телефон. Сама жена футболиста уверяет, что ролик был лишь шуткой, но не отрицает, что в свое время пробовала наркотики. «У меня не было никогда проблем с наркотиками. Проблемы с наркотиками — это когда у тебя реально проблемы. Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого не пробовала», — заявила жена футболиста в интервью для «Точки Nad И».

Когда у Павла и Аланы Мамаевых родилась дочь, Кокорин стал крестным девочки. На фото: Александр Кокорин и Павел Мамаев с женами, дочерью Павла и Аланы Алисой и сыном Аланы Алексом
Когда у Павла и Аланы Мамаевых родилась дочь, Кокорин стал крестным девочки. На фото: Александр Кокорин и Павел Мамаев с женами, дочерью Павла и Аланы Алисой и сыном Аланы Алексом
Фото: Instagram.com/kokorin9

Хотя пара воспитывает троих детей (общая дочь Алиса, сын Алекс от прошлых отношений Аланы и дочь Евгения от прошлых отношений Павла), все-таки большую часть времени Алана посвящает себе, любимой. Она тщательно изучает все новости пластической хирургии, чтобы выбрать самое интересное для себя. Только нос она переделывала четыре раза. «Первые четыре операции были на нос, потом пошла губа, — честно рассказывает Алана. — Я их сделала, потом сдула. Сейчас есть чуть-чуть. Мне не нравится, когда много. После второго ребенка — грудь. Я и не хотела особо ее делать, потом Паша говорит: 'Может, сделаем?» Форма хорошая, просто ее, груди, не было, хотя меня это не напрягало. Я думала: «Блин, вдруг буду выглядеть толстой?»

Когда только начался скандал с ее мужем, прошла новость, что Алана Мамаева собирается с ним разводиться. Но спустя время сама она опровергла эту информацию. «Я люблю своего мужа, и мне все равно, что вы об этом думаете!!!» — написала она у себя в аккаунте.

На данный момент главное, что волнует Алану, — это спокойствие ее детей. Именно поэтому она просит всех журналистов отнестись к их семье снисходительно. «Пишите что угодно про меня, но не трогайте моих детей», — написала Алана Мамаева у себя в микроблоге.

У Александра Кокорина до женитьбы было много романтических связей. Так, одно время писали о его романе с Викторией Смирновой, двоюродной сестрой Тимати. Молодые люди познакомились в ночном клубе, где любила проводить время Виктория. Возможно, у этих отношений было бы будущее, если бы не привязанность девушки к развлечениям. Говорят, вскоре после общения Александр потребовал, чтобы Вика не пропадала ночами в клубах. Но общего решения найти так и не удалось.

Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе уже четыре года. В 2017 году у пары родился сын
Александр Кокорин и Дарья Валитова вместе уже четыре года. В 2017 году у пары родился сын
Фото: Instagram.com/dariavalitova

После этого Александра долгое время связывали отношения с девушкой по имени Кристина. Поскольку она постоянно была рядом с Александром, то все однозначно решили: скоро будет свадьба. Однако до свадьбы так и не дошло. Лишь потом Кокорин познакомился со своей будущей женой Дашей. Это случилось в 2013 году. Дарья и Александр встретились в общей компании. Причем звездой была как раз Даша: миловидная блондинка однозначно пользовалась успехом у противоположного пола. Говорят, ее связывали романтические отношения с Владом Топаловым и с Тимати.

Совместная жизнь, как уверяют близкие пары, была не самой простой. Даша требовала тусовок и развлечений, Александру же хотелось находить дома тишину и покой. В интервью Дарья рассказывала, что поначалу отношения с Александром не складывались, что они с гражданским мужем часто ссорились, упоминала жуткие истерики, которые закатывала Кокорину. При этом, по словам девушки, Александр хоть и уходил из дома, но потом возвращался.

Когда в июне 2017 года у влюбленных появился на свет ребенок, казалось бы, все кардинально изменилось. И тут случился громкий скандал вокруг хулиганских выходок футболистов.

На фоне обсуждений ситуации Даша вместе с годовалым ребенком попала в больницу. У малыша температура под сорок. Сама она никак не комментирует случившееся с мужем. А вот ее отец, бизнесмен Руслан Валитов, не смог сдержать эмоций: «Для меня это было шоком. В моем представлении Александр — совершенно непьющий человек. А тут эти видео, в них, конечно, факт налицо; дураки!».