Волочкова снова судится с Вдовиным
Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Алла Пугачева
Наталья Мущинкина

Сергей Минаев защитил Аллу Пугачеву от «маньяка»

Юлия Гончарова
21 октября 2018 10:50
5066
0

Инцидент произошел в квартире Примадонны

Звезда 90-х, певец Сергей Минаев стал гостем программы «Выход в люди». Среди других тем, в разговоре были затронуты творческие связи. Исполнитель рассказал о своем сотрудничестве с Аллой Пугачевой, а также вспомнил инцидент, который произошел у нее в квартире. Тогда Примадонна жила в Москве, на улице Горького, у нее часто бывали гости.

«Сидим с ней, беседуем, обсуждаем творческие проблемы, в этот момент врывается мужик в комнату и прыгает на Аллу Борисовну. Видя, что он начинает делать на нее затяжной прыжок, я встаю у него на пути», — вспоминает Сергей. — «Он вцепился в меня, начал меня душить, оттаскивает меня в сторону. Мы с ним долго боремся, а он здоровый, но справились, кто-то мне помог».

Однако, к удивлению Минаева, этого «мужика» Алла Борисовна называла «Зина», и очень по-доброму успокаивала, помогала прийти в себя. Как оказалось, это преданная фанатка Пугачевой, работающая бригадиром на заводе «ЗИЛ». После этого артист еще больше зауважал коллегу, раз она умеет находить общий язык с неадекватными поклонниками.