Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Мать Тимати против его женитьбы
Алла Пугачева
Наталья Мущинкина

Сергей Минаев защитил Аллу Пугачеву от «маньяка»

Юлия Гончарова
21 октября 2018 10:50
4488
0

Инцидент произошел в квартире Примадонны

Звезда 90-х, певец Сергей Минаев стал гостем программы «Выход в люди». Среди других тем, в разговоре были затронуты творческие связи. Исполнитель рассказал о своем сотрудничестве с Аллой Пугачевой, а также вспомнил инцидент, который произошел у нее в квартире. Тогда Примадонна жила в Москве, на улице Горького, у нее часто бывали гости.

«Сидим с ней, беседуем, обсуждаем творческие проблемы, в этот момент врывается мужик в комнату и прыгает на Аллу Борисовну. Видя, что он начинает делать на нее затяжной прыжок, я встаю у него на пути», — вспоминает Сергей. — «Он вцепился в меня, начал меня душить, оттаскивает меня в сторону. Мы с ним долго боремся, а он здоровый, но справились, кто-то мне помог».

Однако, к удивлению Минаева, этого «мужика» Алла Борисовна называла «Зина», и очень по-доброму успокаивала, помогала прийти в себя. Как оказалось, это преданная фанатка Пугачевой, работающая бригадиром на заводе «ЗИЛ». После этого артист еще больше зауважал коллегу, раз она умеет находить общий язык с неадекватными поклонниками.