Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Наталья Поклонская
Наталия Губернаторова

Наталья Поклонская объяснила, почему ее свадьба была тайной

Юлия Гончарова
21 октября 2018 19:11
14826
2

Депутат представила мужа широкой публике

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская дала первое публичное интервью вместе со своим мужем, главой аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Иваном Соловьевым в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Новобрачные объяснили, почему решили держать свое бракосочетание в тайне: свадьба была «домашняя» для самых близких, которых набралось чуть больше 32 человек. Однако кто-то из них все-таки проболтался об изменении статуса политиков, и журналисты начали «обрывать» им телефоны.

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность», — сказала Поклонская.

Праздновали свадьбу в фактически «придорожном», по выражению Соловьева, заведении с сербской национальной кухней. Гостей угощали бараниной и сыром, а развлекала их сама невеста танцем под песню Софии Ротару «Хуторянка». По словам Натальи, на эфир федерального канала супруги пришли с целью «избежать и пресечь на корню все спекуляции на тему нашей личной жизни».