Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Наталья Поклонская
Наталия Губернаторова

Наталья Поклонская объяснила, почему ее свадьба была тайной

Юлия Гончарова
21 октября 2018 19:11
12931
2

Депутат представила мужа широкой публике

Бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская дала первое публичное интервью вместе со своим мужем, главой аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ Иваном Соловьевым в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Новобрачные объяснили, почему решили держать свое бракосочетание в тайне: свадьба была «домашняя» для самых близких, которых набралось чуть больше 32 человек. Однако кто-то из них все-таки проболтался об изменении статуса политиков, и журналисты начали «обрывать» им телефоны.

«Мы провели мероприятие очень скромно, для своих родных, для близких. Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать там либо некую шикарность, либо излишнюю скромность», — сказала Поклонская.

Праздновали свадьбу в фактически «придорожном», по выражению Соловьева, заведении с сербской национальной кухней. Гостей угощали бараниной и сыром, а развлекала их сама невеста танцем под песню Софии Ротару «Хуторянка». По словам Натальи, на эфир федерального канала супруги пришли с целью «избежать и пресечь на корню все спекуляции на тему нашей личной жизни».