Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Евгения Медведева и Джейсон Браун
Фото: Instagram.com/jasonbskates

Экстрасенс прокомментировал слухи о романе Медведевой и Брауна

Марианна Абравитова
19 октября 2018 18:35
7905
0

Марианна Абравитова считает, что журналисты в данной ситуации выступили в роли ясновидящих

Свежее фото на странице 23-летнего американского фигуриста Джейсона Брауна в компании российской фигуристки Евгении Медведевой вызвало ажиотаж в Сети. Молодой человек в подписи к снимку поставил эмодзи в виде черного сердечка, поэтому журналисты тут же начали обсуждать возможный роман спортсменов. Таролог и экстрасенс Марианна Абравитова узнала у карт, насколько подобные предположения могут быть верны, и рассказала об этом WomanHit.ru.

«Все новости, которые касаются романа Евгении Медведевой и Джейсона Брауна, сильно опережают события. Фигуристы действительно знакомы, они общаются, часто разговаривают по телефону и проводят время вместе. Но пока это всего лишь дружба. Но карты показывают мне, что фигуристы продолжат общаться в таком же режиме, как сейчас, еще несколько месяцев, после чего их отношения станут носить романтический характер. А пока пресса выдает желаемое за действительное, журналисты 'бегут впереди паровоза», — говорит эксперт.

«Можно сказать, что СМИ в этой ситуации выступили в роли ясновидящих, поскольку предсказали то, чему только предстоит случиться и о чем сами спортсмены еще не подозревают. Естественно, они тепло относятся друг к другу, им хорошо вместе, есть общие интересы. Карты говорят, что процесс зарождения чего-то большего, чем дружба, уже пошел. Но пока это не очевидно ни для Евгении, ни для Джейсона. Сейчас все развивается плавно, постепенно, чтобы в итоге образовался любовный союз», — отметила Абравитова.