Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Алла Пугачева обманула фанатов
Сейчас Иосиф Пригожин счастлив в браке с Валерией
Фото: Instagram.com/valeriya

Таролог: «У Пригожина и Валерии полное понимание и взаимная поддержка»

Марианна Абравитова
18 октября 2018 17:33
4132
0

Эксперт WomanHit.ru Марианна Абравитова рассказала о семейной жизни продюсера

Иосиф Пригожин в недавнем интервью заявил, что было время, когда он задумывался о самоубийстве. Ранее отцовство в первом браке и финансовые трудности надломили будущего продюсера, но он нашел в себе силы справиться с проблемами.

Ситуацию WomanHit.ru прокомментировала таролог и экстрасенс Марианна Абравитова: «Неудивительно, что у него были такие мысли. Для этого человека — эмоционального, тонко чувствующего — тот, кто рядом с ним, его половина, его родственная душа имеет огромное значение. И когда отношения разлаживаются, он переживает больше, чем можно представить. Так и получилось в его первом браке. Пригожин был вынужден жениться в очень раннем возрасте — будущему продюсеру было лишь 19, когда он стал отцом. Неудивительно, что ментально он не был готов к тому, чтобы стать мужем, кормильцем, отцом, главой семьи. Мысли о суициде возникали у Иосифа в тот момент, когда ему было некомфортно, он перестал видеть перспективу, будущее, все в его жизни стало обузой. У него не было мотивации жить дальше, он просто существовал, мучился. Пригожин был загнан в тупик, отсюда эти ощущения безысходности. Если бы, например, он еще какое-то время пробыл в тех отношениях, то, вполне возможно, вся история кончилась бы плачевно и сегодня Иосифа не было бы с нами. Но все сложилось так, что он смог изменить ситуацию, нашел в себе силы уйти от первой жены. Хотя далось ему это не сразу. Насколько я вижу, он не просто думал о том, чтобы уйти из жизни, а рассматривал разные способы, как это сделать. Даже консультировался на тему того, как облегчить этот переход в другой мир, в том числе при помощи особых препаратов».

«К счастью, сейчас я вижу, что все позади, Иосиф счастлив, семья пойдет с ним до конца жизни, а жизнь будет долгой. Он реализован как мужчина, как муж, как личность, профессионал. Та женщина, которая с ним сейчас (мы все понимаем, о ком идет речь), — это его звезда, его муза, его энергия. У них полное понимание и взаимная поддержка», — заключила таролог.