Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Instagram.com/kensingtonroyal

Принц Гарри и Меган Маркл: кто родится в королевской семье

Саона .
15 октября 2018 14:56
6586
1

«Нас всех ждет сюрприз», — рассказывает ясновидящая Саона

Сегодня Кенсингтонский дворец официально подтвердил то, о чем поклонники Меган Маркл и принца Гарри подозревали давно: герцогиня Сассекская беременна. WomanHit.ru попросил ясновидящую Саону посмотреть по картам, какого пола ребенок появится в королевской семье.

«Гарри и Меган хотят девочку. С учетом того, что в очереди на престол и так слишком много претендентов, начиная с принца Чарльза и заканчивая детьми принца Уильяма, шансы взойти на британский трон у потомков Гарри очень невелики. Поэтому с этой, циничной, точки зрения, в мальчике они не заинтересованы», — говорит Саона.

Ясновидящая Саона
Ясновидящая Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Герцог и герцогиня Сассекские мечтают о дочери. Больше всего на свете Гарри хочет назвать дочь в честь своей матери, принцессы Дианы, и Меган разделяет его желание целиком и полностью. Хотя карты показывают, что у Меган Маркл может родиться как мальчик, так и девочка, по материнской линии у нее большая предрасположенность к рождению ребенка женского пола. У ее рыжеволосого супруга — примерно 50 на 50. Британские СМИ пишут о том, что молодожены категорически не хотят заранее узнавать пол ребенка. Возможно, так оно и есть, а быть может, они просто не хотят обнародовать эту информацию раньше времени. Одним словом, всех нас ждет сюрприз, кого же подарит бывшая актриса, а ныне знатная особа Меган Маркл своему возлюбленному, а также всей королевской семье Виндзоров», — заключила ясновидящая.