Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Дмитрий Марьянов
www.instagram.com/elena_ksenofontova_official

«Годовалый ангел»: близкие почтили память Дмитрия Марьянова

Екатерина Лабухина
15 октября 2018 13:52
3452
0

Вдова и коллеги обратились к актеру в соцсетях

15 октября 2017 года ушел из жизни звезда «Ленкома» и «Квартета И» Дмитрий Марьянов. Ему было всего 47 лет. По официальной версии, причиной случившегося стал оторвавшийся тромб. Сегодня, ровно год спустя, близкие почтили память артиста на своих страницах в социальных сетях.

Одной из первых сентиментальный пост покойному супругу посвятила его вдова Ксения Бик. На личной странице «Фейсбука» она опубликовала обращение к любимому в стихах. «Тебя нет, тебя нет… И не будет тебя? Но почему же я чувствую тебя так, как безногий чувствует ногу? Которой нет! И не будет…» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в конце грустного произведения неизвестного автора. К этому посту она прикрепила свое черно-белое фото, где позирует, смиренно опустив голову вниз, демонстрируя короткую стрижку, которую носит с тех пор, как потеряла мужа.

«Ты — годовалый ангел… На сегодня — все», — подписала архивное фото в компании актера его коллега и близкая подруга Любовь Толкалина на личной странице «Инстаграма». «Сидишь на облаке, свесив ножки вниз, и наблюдаешь за нами суетливыми… Хохочешь, наверное. Имеешь право! Люблю тебя. С болью справляюсь медленно, но честно пытаюсь. Спасибо тебе… Ну, ты сам знаешь за что. Ты уж не бросай нас. Подмигни, если что. И улыбайся! Это твое главное оружие», — написала Елена Ксенофонтова в той же соцсети.