Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Павел Мамаев и Александр Кокорин
instagram.com

Как Александр Кокорин и Павел Мамаев обживаются в СИЗО

Юлия Гончарова
14 октября 2018 15:52
6468
0

Футболисты поделились первыми впечатлениями

После участия в двух драках, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин вместе с братом Кириллом и четвертый фигурант этого дела Александр Протасовицкий оказались в следственном изоляторе «Бутырка». Здесь они пробудут до следующего суда 8 декабря — на компанию заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». В камерах их посетили члены московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) и поинтересовались первыми впечатлениями.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде», — цитирует Мамаева Дождь. — «Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается».

По словам футболиста, он в курсе всех новостей о себе, в том числе, что Рамзан Кадыров готов пригласить его в футбольный клуб «Ахмат», но комментировать это не стал.

«Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — добавил футболист.

Александр Кокорин же с большим энтузиазмом отнесся к предложению главы Чеченской республики. Он горячо поблагодарил его и сообщил, что не собирается прекращать тренировки даже в заключении.

«Надеюсь, что в ситуации разберутся, не унываю. Утром ел кашу, пью чай», — поделился Александр. — «Первым делом спросил, есть ли спортзал. Написал заявление, чтобы попасть туда».