Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Актриса Ирина Розанова
instagram.com/rozanovairina2017/

Ирина Розанова скрывает свое имя

Ульяна Калашникова
8 октября 2018 13:58
5841
0

Эксклюзив WomanHit.ru: чтобы спрятаться от фанатов, актриса идет на хитрости

Актриса Ирина Розанова — нечастый гость на светских мероприятиях. Но если уж и появляется на вечеринках, то всегда удивляет очередным стильным молодежным нарядом и хорошим настроением. Артистке удается демонстрировать бодрость духа, даже несмотря на хмурую московскую погоду. Секретами появления модных нарядов в гардеробе и сохранения хорошего настроения Ирина поделилась эксклюзивно с WomanHit.ru.

«Мне сложно навязать какой-то свой стиль. Я люблю все, что модное, я люблю то, что как бы навсегда — те вещи, которые из моды вряд ли выходят, то есть стильные вещи. — поведала Розанова. — Хотя у меня есть замечательные приятели, которые мне помогают с выбором одежды. Я, например, дружу со стилистом Дмитрием Винокуровым, и когда мне нужно что-то, я прихожу, и он мне помогает. Стилисты, конечно, волшебники».

Впрочем, сама Ирина, разумеется, тоже ходит по магазинам. Но для того, чтобы ее не атаковали толпы фанатов, у звезды есть свои способы от них скрываться.

«Я так умею растворяться в толпе! Прихожу, мне тут же: „Знаете, вы так похожи на актрису!“ Я отвечаю: „Да, мне часто так говорят“. Но меня постоянно узнают по голосу. Серьезно говорю, не обманываю ни на секунду", — призналась звезда.

Ирина Розанова не боится выглядеть молодо и современно
Ирина Розанова не боится выглядеть молодо и современно
instagram.com/rozanovairina2017/

Кстати, коллеги и друзья Ирины давно замечают, что актриса на вечеринках не только блещет нарядами, но и фонтанирует энергией — улыбается при любой погоде. Впрочем, на то у нее тоже есть свои секреты.

„Ну а что делать? Я прихожу работать, я прихожу на праздник, пообщаться. Хотите поплакать? — Ну поплачьте. Потом слезы убрали — и все. Других вариантов нет. Ну или возьмите какую-нибудь хорошую литературу, стихи — почитайте. Не бывает плохой погоды. У нас прекрасная страна, где есть четыре времени года. А в этом году у нас было потрясающее лето. Вам любой кинематографист скажет, что оно было просто киношное. Например, я снималась в фильме 'Одесса“ Валерия Тодоровского. Там была такая жара, как в Одессе. Мне, конечно, хочется сейчас отправиться в теплые края, ведь я все лето проработала в Москве без отпуска. Но при этом я бы мечтала, чтобы меня раз — и на волшебной палочке перенесли в бунгало где-нибудь на Бали. Я подумаю, может, на Новый год поеду. Я — такая туристка, жадная до впечатлений», — заключила актриса.