Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Елена Летучая
instagram.com/elenapegas/

Елена Летучая хочет уехать жить в Японию

Ульяна Калашникова
9 октября 2018 10:10
9735
2

Экс-ведущая «Ревизорро» призналась, почему путешествует без мужа

Елена Летучая рассказала WomanHit.ru о своей давней страсти к путешествиям. Блондинка обожает ездить по миру и не жалеет на это средств.

«Я люблю бывать в новых местах. У нас с мужем есть список стран, куда мы особенно любим ездить и куда хотим еще раз вернуться. В прошлом году я была в Японии и абсолютно влюбилась в эту страну. Там вкусно, там красиво, там такая сила традиций — я была поражена Японией. Японцы — невероятные. Я была в Киото и теперь хочу объездить новые места. Жизнь коротка, а времени мало.

Кстати, такая внешность, как у меня, в этой стране особенно популярна, и я, конечно, это ощущала. Моя команда уже смеется: „Когда мы снова поедем в Японию, наверное, ты пару рекламных контрактов заключишь“. Местные жители меня очень удивили своей участливостью: если что-то не получалось — всегда предлагали помочь. Они очень понравились своей организованностью, у них везде чистота. Мне импонирует их воспитание, их культура еды, мне очень комфортно там. Я в какой-то момент поняла, что даже пожила бы в Японии, хотя я не могла находиться в Америке больше трех месяцев. Я хотела запустить там проект, а потом поняла, что не могу: я совершенно русский человек, мне нужно домой. Очень люблю свою страну, многие ее хают, а я — защищаю. Я люблю быть дома, среди своих друзей», — поведала Летучая.

Что интересно, далеко не все поездки звезды проходят в компании супруга. Оказывается, в отличие от своей благоверной, он не обладает столь большой любовью к путешествиям..

«Если мы летим в отпуск, то, конечно, с мужем. Но бывают поездки по работе и без него. Он просто не выдерживает долгих путешествий. Он много работает, и когда я предлагаю съездить на четыре дня в Париж, он говорит, мол, без меня, я лучше дома», — призналась Елена.

Муж ведущей Юрий Анашенков не всегда готов сопровождать жену в поездках
Муж ведущей Юрий Анашенков не всегда готов сопровождать жену в поездках
instagram.com/elenapegas/

Кстати, страсть к поездкам у Летучей началась еще в юные годы. При этом ведущая была готова отдать последние деньги на путешествия даже тогда, когда средств было совсем мало.

«Раньше, когда у меня не было таких возможностей, все свои деньги я тратила на путешествия. Мне кажется, что это самое невероятное, потому что потом в старости я буду вспоминать свои эмоции. Первой моей страной, помню, был Египет, как ни странно. Но мы летали туда с мои бойфрендом. А вот первым местом, куда я поехала на свои деньги, стал остров Тенерифе, Канарские острова. Было жутко дорого. Но я копила, копила и накопила», — призналась блондинка.