Аните Цой удалили желчный пузырь
Наталья Рудова купила квартиру
Анита Цой готовится к операции
Роза Сябитова достроила дом мечты
Ирина Безрукова
instagram.com

Ирина Безрукова высказалась о детях

Юлия Гончарова
7 октября 2018 10:45
7222
1

У актрисы в последнее время стал заметен живот

Ирина Безрукова всегда отличалась стройной, безупречной фигурой, но в последнее время поклонники стали замечать округлившийся живот актрисы. Пошли разговоры о том, что она беременна. Однако артистка опровергла эти слухи в программе «Эксклюзив».

«Я сейчас набираю вес для роли казачки. У меня там две дочери, с которыми мы пока выглядим одинаково, а у меня там хозяйство!», — объяснила Безрукова. — «Я, конечно, как Бриджит Джонс толстеть не буду. Но на полтора размера платья уже поменяла».

По ее словам, больше детей она не планирует, а самым близким для нее человеком остается трагически-погибший сын Андрей. 14 марта 2015 года парень упал и ударился головой в своей квартире. Незадолго до этого он был с мамой во Вьетнаме, где рассуждал о недолговечности жизни.

«Мама, никому не удавалось быть вечно молодым. Мы здесь временно все, и жизнь конечна, а иногда и внезапно конечна», — вспоминала актриса.

Также Ирина призналась, что простила бывшего мужа Сергея Безрукова, который бросил ее в тот тяжелый момент. Он даже не пришел на похороны ее сына.