Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Дмитрий Марьянов
Геннадий Авраменко

Друзья Дмитрия Марьянова удивлены поведением вдовы артиста

Юлия Гончарова
5 октября 2018 15:03
78300
31

Ксения Бик почти год не может поставить памятник любимому мужу

Скоро год, как с нами нет Дмитрия Марьянова. У актера осталось много поклонников, друзей, коллег, которые его помнят и любят, похоже, что нет в этом списке лишь вдовы покойного — Ксении Бик. Близкие Дмитрия находят ее поведение весьма странным: за это время она даже не подумала заказать памятник супругу, зато сразу после похорон оформила себе российское гражданство — она была харьковчанкой. Такая недолгая скорбь по Дмитрию подтверждает слухи, что он хотел развестись с Ксенией.

Это подтверждают и люди, окружавшие Марьянова в клинике, где он лечился перед кончиной. Бик ни разу не навещала мужа, но постоянно звонила и просила, чтобы он ей перевел денег на карточку. Созданием и установкой памятника в итоге озаботились близкие Дмитрия.

«Идея памятника принадлежит брату Димы Михаилу. К годовщине памятник вряд ли успеем поставить, — цитирует издание »Собеседник' подругу семьи Алевтину Кунгурову. — Оказывается, есть положение, что его нужно установить либо до 15 октября, либо весной. Мы не торопимся'.

По ее словам, отец актера Юрий Георгиевич проект ободрил.