Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Джонни Депп и Эмбер Херд
Фото: www.youtube.com

«Я превратился в монстра»: Депп впервые ответил на обвинения Эмбер Херд

Анастасия Мишакова
4 октября 2018 11:38
3839
0

Актриса утверждала, что развелась с Джонни из-за домашнего насилия

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд до сих пор волнует поклонников. Актеры познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник». Молодая блондинка вскружила голову звезде «Пиратов Карибского моря». Ради Херд Депп ушел от Ванессы Паради, в гражданском браке с которой прожил 14 лет и которая родила ему двоих детей. В 2015 году Джонни и Эмбер поженились. А уже в 2016 начался громкий бракоразводный процесс. Херд обвиняла Деппа в домашнем насилии и требовала солидную сумму в качестве компенсации. В доказательство того, что актер избил ее, Эмбер предоставила снимки синяков на лице и следов от побоев по всему телу.

До сих пор Депп молчал и даже выплатил Херд около $7 млн, что многие приняли за признание своей вины. Однако теперь Джонни заговорил

«Может, я похож на идиота, но я не идиот», — цитирует актера британский «GQ». «Меня выставили тем, кем я никогда не был, и это больнее всего. Причинить боль тому, кого ты любишь? Это вообще на меня не похоже», — рассказал Депп.

«Понимаете, изначально я просто держал язык за зубами. Я знал, что это приклеится ко мне. Поддерживать тему? Можно сойти сума. Я не собираюсь участвовать в соревнованиях с кем-то. Лучше сплюнуть то, что нужно сплюнуть, а все остальное — забота моих юристов. Я никогда публично не говорил о грязи», — заявил Джонни.

Сейчас же Депп решился на откровенное интервью из-за детей. «Уверен, что моему 14-летнему сыну было нелегко приходить в школу и слушать вопросы вроде „Эй, почитай-ка этот журнал, твой отец правда бьет женщин?“ Почему ему нужно проходить через этот все? Почему через это приходится проходить моей дочери?» — возмущается актер.

По словам Деппа, теперь его репутация испорчена: «Я заметил, что люди стали по-другому на меня смотреть. В их глазах я превратился в монстра. В Квазимодо». В заключение Джонни назвал Голливуд «мерзким цирком».