Диана Манасир вышла замуж
Собчак ведет себя как незамужняя
Наталья Фриске удалила жир
Николай Носков идет на поправку
Александр и Милана Кержаковы с сыном
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

Экстрасенс: «Кержаков излишне жесток в отношении Миланы»

Марианна Абравитова
4 октября 2018 12:22
5220
0

Эксперт WomanHit.ru Марианна Абравитова уверена: надежда на будущее у экс-супруги футболиста только одна — вновь выйти замуж

Александр Кержаков и его бывшая жена Милана Тюльпанова уже несколько месяцев публично выясняют отношения. Футболист обвиняет девушку в наркозависимости и хочет забрать их общего сына, та в ответ грозит судебными разбирательствами. WomanHit.ru попросил таролога и экстрасенса Марианну Абравитову рассказать, каким она видит будущее этой семьи.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова
Фото: материалы пресс-служб

«История крайне неприятная. Навсегда ребенка Милане, конечно, никто не отдаст, потому что есть множество обстоятельств, этому препятствующих, в особенности — история с наркотической зависимостью Миланы, которую она сама признает. Хочу отметить, что она готова меняться и искренне хочет вернуться к нормальной жизни, но это не так просто сделать. Насколько я вижу, в ближайшее время ребенка она будет видеть, но строго дозировано. Можно сказать, что надежда на будущее у нее только одна — вновь выйти замуж, родить детей и выстраивать семейную жизнь заново, потому что этот брак и семья уже безвозвратно разрушены», — считает экстрасенс.

«Отношения с Кержаковым никогда не станут даже приятельскими, а настоящей близости с сыном „мама выходного дня“ достигнуть не сможет. Кержаков, конечно, излишне жесток в отношении Миланы, но в то же время так же жесток и к своему сыну, потому что совсем ни к чему лишать ребенка матери. Безусловно, следовало бы постараться сгладить острые углы, но он вряд ли это сделает, слишком сильна неприязнь к Милане», — уверена Марианна.

«Милана — человек с крайне неустойчивой психикой, что и является корнем всех проблем. Ей необходимы и близкие люди рядом для поддержки, и специалисты, такие как личный психотерапевт. Такие люди должны присутствовать в ее жизни постоянно, одну ее оставлять нельзя, в одиночку ничего хорошего ее не ждет. Все это очень печально, но беспросветно: выводы из этого опыта Милана сделала, и впереди я не вижу ее ни одинокой, ни бездетной, новая семейная история в ее жизни еще будет. При должной поддержке у нее есть все шансы прожить свою жизнь счастливо», — заключила Абравитова.