Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Ольга Бузова и Сергей Жорин
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга Бузова: «Тем, у кого есть совесть, будет стыдно»

Анастасия Мишакова
3 октября 2018 10:28
7412
0

Телеведущая собирается отстаивать свою деловую репутацию в суде

Именной гив (розыгрыш призов в социальных сетях в обмен на подписку на спонсоров, — прим. WomanHit.ru) Ольги Бузовой обернулся настоящим скандалом. Некоторые блогеры обвинили телеведущую в мошенничестве и невыполнении своих обязательств.

Однако Бузова не только вручила обещанную иномарку одной из участниц розыгрыша, но и провела по окончании конкурса пресс-конференцию, на которой заявила, что не собирается спускать с рук необоснованные обвинения в свой адрес.

«Какое-то время я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления, я поняла, что пора действовать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Ольга.

Телеведущая намерена обратиться в суд, где ее интересы будет представлять светский адвокат Сергей Жорин. «В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях — я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро Вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть — будет стыдно. С остальными встретимся в суде», — сообщила Бузова.