Лорак неравнодушна к мужу-изменщику
Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Александр Незлобин
instagram.com/nezlobinofficial/

Александр Незлобин: «ГАИшник курил в меня и искал запрещенные вещи»

Ульяна Калашникова
3 октября 2018 13:47
2822
0

У юмориста устроили ночной обыск

Участник Comedy club Александр Незлобин попал в неприятную историю. Юморист возвращался ночью со съемок передачи «Слава богу, ты пришел». Однако на пути домой его остановили сотрудники ГАИ, которые, узнав в нем известного артиста, решили устроить досмотр с пристрастием. Подобная ситуация настолько разозлила Александра, что он не мог сдержать эмоций и рассказал о случившемся.

«Я в 2.30 ночи ехал со съемок. На Новой Риге остановили мою машину, сказали: „О, ты же знаменитость!“ Вытащили меня из автомобиля, всего обыскали. Сотрудник ГАИ стоял, курил в меня и искал запрещенные вещи», — начал Незлобин.

«Я долго наблюдал, как гаишники нагло себя ведут. Я прямо так „радовался“, знал, что они думают… Да, в моих стендапах могут быть какие-то шутки на эту тему. Но они, наверное, думают: „Вы там в телевизоре все употребляете“.

Известный юморист в шоке от действий сотрудников ГАИ
Известный юморист в шоке от действий сотрудников ГАИ
Фото: материалы пресс-служб

Они не понимают, что придумывать шутки и импровизировать — это очень сложный труд. И если ты что-то, не дай бог, употребишь, это тебе помешает, а не поможет. А вообще я просто хотел этим гаишникам передать привет…» — заключил артист.