Костенко впервые показала дочку
Кай Метов собрался жениться
Водонаева разоблачила Викторию Боню
Алана Мамаева хочет сохранить семью
Сергей Шнуров с экс-женой Матильдой
WWW.INSTAGRAM.COM/MATILDA.SHNUROVA

Матильда рассказала о жизни с Сергеем Шнуровым

Анастасия Мишакова
2 октября 2018 12:14
56470
0

Экс-супруга артиста дала первое интервью после развода

Сергей и Матильда Шнуровы официально развелись в августе. С тех пор возникала тысяча версий причины этого расставания, но оба бывших супруга молчали. И вот появилось первое интервью Матильды Шнуровой. В нем она рассказала о том, как прошли одиннадцать лет брака с лидером группы «Ленинград».

«Совместная жизнь с Сергеем Шнуровым — это опыт духовного роста и самопознания, испытание смирением и терпением, безоговорочной любовью. Мы „прокачивали“ этот навык — учились любить безусловно. Правда, я думаю, если Сергей прочитает такие строчки, он возмутится», — цитирует Матильду Esquire.

Шнурова отметила, что не собирается менять фамилию — «Зачем мне вся эта бумажная волокита?» — и очень благодарна тем, кто ее поддерживает. Матильда также попросила не пытаться интерпретировать этот развод: «Жизнь — очень сложная, многослойная, и дать однозначный ответ на вопрос „что случилось?“ я не могу». Шнурова уверена, что скоро и в ее жизни, и в жизни Сергея появится что-то позитивное. Сама же Матильда не исключает, что пойдет учиться, так как сейчас у нее появилось свободное время.