Брижит Макрон экстремально похудела
Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Марина Хлебникова
Владимир Чистяков

Марина Хлебникова обнаружила тело своего экс-супруга

Анастасия Мишакова
1 октября 2018 17:23
9878
1

После этого певица была госпитализирована с нервным срывом

Звезда 90-х Марина Хлебникова вечером 30 сентября обнаружила мертвым своего бывшего мужа Антона Логинова. Тело 51-летнего мужчины находилось в двухуровневой квартире на ул. Ратная в Северном Бутове — Логинов давно разошелся с Хлебниковой, но пара сохранила теплые отношения, а когда у Антона около года назад случился инсульт, певица забрала его к себе, чтобы ухаживать за экс-супругом.

По предварительным данным, мужчина покончил с собой — на мониторе включенного компьютера был открыт документ, ставший предсмертной запиской покойного, сообщает «Московский комсомолец». В тексте мужчина извинялся перед Хлебниковой, но в то же время допускал, что Марина его любит не настолько сильно, насколько он ее. Многое в прощальном письме было сказано о подорванном здоровье.

Через какое-то время после произошедшего помощь понадобилась и Хлебниковой: около двух часов ночи у певицы началась невротическая реакция на пережитый стресс, ей дважды вызывали «скорую», после чего доставили в специализированную больницу. В настоящий момент Хлебникова находится в стационаре.