Тарасов скучает по Бузовой
Галкин повалялся в снегу с детьми
«Папина дочка» снова стала мамой
Волочкова дала отпор врагам
Мария Болонкина
Фото: Instagram.com/bolonkina_vasileva

Невестка Татьяны Васильевой потеряла второго ребенка

Анастасия Мишакова
28 сентября 2018 18:26
16324
0

Мария Болонкина рассказала о замершей беременности

Сын Татьяны Васильевой Филипп два года назад женился на актрисе Марии Болонкиной. У пары уже родилась дочь Мирра, а два месяца назад девушка узнала, что снова беременна. Однако радость длилась недолго. «Замершая беременность. Когда я слышала о подобных ситуациях, мне всегда казалось это таким далеким и нереальным. Когда это случалось с моими подругами и знакомыми, я сопереживала, поддерживала, но подсознательно, даже не допускала мысли, что со мной может произойти подобное. Но это случилось. И я хочу об этом говорить. Я не готова молчать» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала Мария.

По словам Болонкиной, она верит в «естественный отбор» и готова принять произошедшее, если так и должно было произойти. Но еще девушка верит в психосоматику. Именно поэтому она обратилась к своим подписчицам: «Прошу вас! Если вы увидели на тесте две волшебные полосочки — ничего не бойтесь! Не впускайте в себя чужие сомнения и страхи! Пусть все вокруг останутся при своём мнении и не мешают вам поступать так, как вы считаете нужным!»

Болонкина призналась, что не скрывала эту беременность ни от близких, ни от коллег, но в следующий раз будет «молчать до последнего».

«Я верю, что наш малыш обязательно придет в нашу чудесную семью. И мы окутаем его любовью, в которой мы живём.. Он придет! Просто чуть позже», — заключила Мария.