Юрию Стоянову предстоит операция
Кети Топурия снялась топлес
Валентину Юдашкину сегодня 55 лет
Алексей Панин серьезно нарушил ПДД
Илья Глинников
instagram.com/glinnikov1st/

Илья Глинников получил в подарок тридцать третий зуб

Ульяна Калашникова
20 сентября 2018 10:10
5349
0

Эксклюзив WomanHit.ru: как актер «Интернов» провел день рождения в 6 тысячах километрах от дома

Весьма запоминающимся стал очередной день рождения для актера Ильи Глинникова. Исполнитель роли Глеба в сериале «Интерны» провел его на Дальнем Востоке. Именинник приехал в Благовещенск, чтобы принять здесь участие в кинособытии.

«День рождения для меня начался с того, что я поздравил по телефону мою маму с моим днем рождения, — улыбаясь, рассказал Илья WomanHit.ru. — Обычно я каждый год приезжаю к ней и дарю цветы, но на этот раз, к сожалению, не смог. Вообще, у меня была традиция раньше отключать телефон и исчезать из поля зрения, но сегодня я его не отключил и получил массу звонков с поздравлениями. Все как будто специально ждали, что я улечу на Дальний Восток, чтобы начать звонить…»

С 34-летием актера в далеком городе также поздравляли многочисленные московские коллеги и друзья, которые собрались вечером на так называемом ПРОКе — неформальных посиделках кинематографистов. Актеры Никита Тарасов и Александр Ильин, сыгравший вместе с Глинниковым в «Интернах», спели для него отрывок из известной песни Happy Birthday to you. Также артисту вручили подарочную бутылку хорошего вина и элитный коньяк. Участник шоу «Холостяк» услышал немало тостов в свою честь. Именинник был счастлив.

Как признался Илья, в его жизни было немало подарков, которые его удивили. Например, он получает постоянно презенты с особым смыслом от своего младшего брата Владислава, с которым у артиста разница 8 лет. Так, на один из недавних дней рождения тот подарил компас и часы, а в прошлом году — собственный зуб мудрости!

Младший брат Ильи подарил актеру зуб мудрости
Младший брат Ильи подарил актеру зуб мудрости
instagram.com/glinnikov1st/

Ну а главный подарок на день рождения, который артист получил 14 лет назад, до сих пор его радует дома. Илье тогда привезли крошечного шарпея, который вырос в большую и очень добрую собаку. Пес по кличке Жаме, по словам актера, «храпит, свистит и пукает», но при этом все его обожают. Недавно, правда, питомец перенес две операции, в результате одной из которых его пришлось кастрировать. Впрочем, сейчас «подарок» чувствует себя прекрасно.