Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Василису Володину одолела аллергия
Иван Стебунов снова женился
Дарья Мельникова
www.instagram.com/melnikovadsh

Беременная звезда «Папиных дочек» устала краситься

Екатерина Лабухина
14 сентября 2018 09:50
35333
1

Актриса обратилась к своим подписчикам

Минувшей зимой ставшей известной после съемок в телесериале «Папины дочки» Дарье Мельниковой исполнилось 26 лет. Сейчас артистка беременна и воспитывает сына, которому скоро исполнится 3 года, от актера Артура Смольянинова. Стройность, моложавость и непосредственность уже давно являются ее визитной карточкой. Однако сама знаменитость недавно засомневалась, нравится ли ее интернет-аудитории то, что она, в отличие от большинства коллег, регулярно выкладывает свои фото без макияжа и укладок.

«Поскольку с 14-ти лет моя профессия связана с тем, что меня постоянно красят, у меня рука с тушью на глаза не поднимается да и мне так проще. Это мой выбор, в котором мне комфортно) Конечно, у меня есть косметичка с декоративной косметикой, но кажется, ее уже разгромил сын» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она в «Инстаграме».

Актриса призналась, что очень любит свою работу, но основной для себя считает роль мамы и жены. «Я не забиваю на свою внешность, но и не занимаюсь ею по два часа в день. Для меня в приоритете аккуратность, чистота, спокойствие и сон», — отметила она. Дарья также выразила свое восхищение девушками, что ежедневно наводят марафет. «Возможно, с годами все изменится (да и скорей всего), но пока есть возможность (и пока действует ботокс), я не крашусь», — призналась девушка.