Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Александр Серов/Дарья Друзьяк
www.instagram.com

Беременная звезда «Дома-2» продолжает компрометировать Серова

Екатерина Лабухина
13 сентября 2018 14:19
3946
0

Девушку хотят определить в клинику неврозов

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк попала в больницу после драки в студии Андрея Малахова, где она публично призналась в романе с Александром Серовым, от которого сейчас ждет ребенка. Несмотря на нестабильное эмоциональное состояние, дрожь и слезы, девушка вышла на связь с подписчиками своего «Инстаграма» с капельницей в руке.

Она заявила, что охранники музыканта по-прежнему следят за ней, караулят возле подъезда. Из-за этого ей страшно даже пойти домой за вещами. По словам модели, помимо угроз, ей даже предлагали деньги за молчание. «Он криминальный авторитет в Красногорском районе. Они там расправляются с людьми и ставят их на деньги», — процитировала Друзьяк слова одного из наемных сотрудников артиста.

«Его свита пресмыкающихся просто паразитирует на нем, пока у него деньги не закончатся. А он ведь уже начал распродавать свою коллекцию машин. Помню, как он с гордостью катал меня на своем роллс-ройсе, а по дому ходил в рваных трусах», — вспоминает она. Сейчас у Дарьи зафиксировано сотрясение мозга и ушиб ноги, девушку мучают панические атаки и посещают суицидальные мысли. Врачи уже думают определить ее в клинику неврозов.