Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Кирилл Плетнев с женой и сыном

У Кирилла Плетнева растет сын -вундеркинд

Ульяна Калашникова
13 сентября 2018 14:47
6019
0

В два года Сандро идеально поет и демонстрирует чувство юмора

Актер Кирилл Плетнев, который, как известно, с недавних пор стал еще и режиссером второй картины «Без меня», также является многодетным отцом — у него трое детей. В браке с актрисой Нино, дочерью грузинской певицы Ии Нинидзе, у артиста родился младший сын Сандро, который, как выясняется, растет настоящим вундеркиндом. В своем возрасте (в декабре ребенку будет только три года) он уже проявляет недюжинные таланты.

«Он чрезмерно эмоциональный, рассудительный, нежный. Лично я, как мать, не хочу сейчас из него в раннем возрасте выковыривать какие-то таланты. Хотя я вижу, что он очень харизматичный, и уже понятно, что у него есть склонность к творчеству, — рассказала WomanHit.ru супруга артиста, певица Нино Нинидзе. — У него идеальный слух, он поет прекрасно, замечательно двигается, и у него уже есть чувство юмора. А еще он манипулятор. Сегодня он сначала криком, а потом, поняв, что это не срабатывает, по одному слову выпрашивал машинку. Я видела по лицу Кирилла, что он был на грани состояния: я куплю тебе все! И в итоге мы купили».

Сын Кирилла Плетнева растет настоящим вундеркиндом
Сын Кирилла Плетнева растет настоящим вундеркиндом

Что касается певческих талантов мальчика, по словам Кирилла, они достались ребенку от мамы и бабушки, хотя никто малыша пока этому не учил. «Он очень яркий, обаятельный, знает всех своих братьев, уже разговаривает, очень нас любит. А еще он абсолютный артист и абсолютно попадает в тональность», — заключил звездный отец.