Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Алена Водонаева поддержала Нюшу
Елена Яковлева
www.instagram.com/elena_yakovleva_official

У Елены Яковлевой появилась фобия после увиденного пожара

Екатерина Лабухина
12 сентября 2018 12:08
2404
0

Но это ничуть не помешало ей на съемках

В недавнем интервью звезда картин «Интердевочка» и «Одна на миллион» Елена Яковлева поделилась откровенными воспоминаниями. Однажды ей довелось стать свидетелем страшного пожара в соседском доме. Зрелище настолько напугало артистку, что в панике она даже забыла номер телефона службы спасения.

Этот случай сильно повлиял на Яковлеву — даже удостоверившись в том, что все жильцы спасены, актриса долго не могла прийти в себя: днем все валилось из рук, а ночью не удавалось заснуть. Тогда, чтобы победить возникшую фобию, она связала трос из постельного белья, привязала его к батарее и таким образом выбралась из окна, передает 7days.ru. «Привязанная к батарее простыня существовала у меня довольно долго, не один год. Пока я не переехала в другую квартиру», — призналась Яковлева.

Любопытно, что пережитые эмоции не помешали, напротив, даже упростили ее работу в кино. С юных лет она привыкла мысленно фотографировать свое состояние, чтобы в нужный момент на съемках или в театре достать нужную эмоцию из этого «внутреннего фотоальбома».