Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Первое фото дочки Нюши
Тимати и Егор Крид/Хабиб Нурмагомедов
www.instagram.com

«Грань перечеркнута»: Хабиб Нурмагомедов оскорбил Крида и Тимати в соцсети

Екатерина Лабухина
11 сентября 2018 11:14
7693
0

Основатель BlackStar отреагировал на выпад спортсмена

Сегодня в Сети снова обсуждают конфликт между бойцом UFC смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и популярными российскими артистами Тимати и Егором Кридом. Несколько часов назад строптивый дагестанец пояснил свою позицию на личной странице «Инстаграма», причем в весьма грубой форме.

«Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на свое мнение — это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь», — заявил он. Также он обратил внимание своих соотечественников на ответственность каждого за будущее своей Республики и оскорбил выше упомянутых исполнителей с немеком на их нетрадиционную сексуальную ориентацию.

В ответ основатель лейбла BlackStar отметил, что ни от кого в своей родной стране не потерпит указаний на тему организации выступлений. «Для всех не далеких, узколобых — разжигание межнациональных конфликтов на почве „религиозных соображений“ достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом», — пишет Юнусов в своем микроблоге, сетуя, что до последнего не хотел этого разговора и всегда с уважением относился к этой команде спортсменов. «Но грань перечеркнута, слов назад не вернуть. Все будет так как будет. Бог вам судья. Удачи в предстоящем бою», — резюмировал рэпер, добавив, что из-за попыток «вести глубоко-нравственную мораль» Нурмагомедов выставляет себя посмешищем перед своей аудиторией.

«Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами, тем более которые могут создать неоправданный риск для гостей концерта», — считает Егор Крид. Накануне звезда проекта «Холостяк» признался, что столько угроз в свой адрес и в адрес своих поклонников он еще никогда не получал, а также выразил надежду на скорый визит в Махачкалу.