Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Николай Караченцов и Людмила Поргина
Геннадий Черкасов

Любимые женщины Николая Караченцова выяснили отношения

Юлия Гончарова
9 сентября 2018 11:54
7490
0

Людмила Поргина задала любовнице мужа сложные вопросы

Любовным отношениям Николая Караченцова была посвящена программа «Эксклюзив». В студию пришла жена актера Людмила Поргина и балерина Елена Дмитриева, которая называет себя любовницей знаменитости. По ее словам, у нее был тайный роман с Николаем Караченцовым, который длился 23 года. Сейчас Дмитриева живет в Париже, в Москву она приехала специально, чтобы извиниться перед женой актера.

Елена Дмитриева
Елена Дмитриева
Кадр из программы "Эксклюзив"

«Меня не устраивала роль тайной возлюбленной. Мы думали о будущем, был даже разговор о том, чтобы родить ребенка, Николай хотел девочку. Караченцов просто просил подождать, пока он поговорит с женой о разводе», — попыталась оправдаться балерина. — «Я беру журнал, где написано, как у него с женой все замечательно и говорю: 'Коля, а что происходит? Ты мне одно говоришь, а на самом деле у вас все хорошо».

Артист объяснял, что все лишь для прессы. Спустя годы Дмитриева поняла, что Караченцов ее просто обманывал. Он не хотел ничего менять.

Однако Поргина не поверила Дмитриевой. По ее словам, муж утверждает, что не знает балерину, называет ее сумасшедшей. Жена актера устроила сопернице блиц-опрос: сколько шрамов на теле ее мужа, с какой стороны родинка на бедре и как он любит спать? Не услышав ответ, Людмила резюмировала: «Значит, ты не ласкала и не целовала это тело».