Новости

Егор Крид озаботился безопасностью зрителей

Исполнитель отменил концерты в Дагестане из-за угроз

9 сентября 2018 12:51
4821
0
Егор Крид
instagram.com/egorkreed/

Сегодня 24-летний артист лейбла Black Star Егор Крид должен был дать концерт в Махачкале, однако не поехал туда из-за угроз, которые стали поступать певцу задолго до этого. Он всерьез обеспокоен безопасностью своих слушателей. Некоторые жители республики призывали бойкотировать выступление артиста, поэтому он со своей командой решил не рисковать. Однако Крид очень возмущен сложившейся ситуацией.

«Все чаще посещают мысли о том, чтобы удалить страницу в Инстаграм, не видеть всего этого негатива в интернете, жить без толпы идиотов в комментариях и ненужной информации. Голова всегда забита делами на 100 процентов так, что уснуть не получается, а тут еще эти социальные сети» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Егор в своем микроблоге. — «Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так: не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и так далее. Мне не нужны советы».

Музыкант заявил, что он уже достаточно взрослый и самостоятельный человек, которому не важно мнение посторонних. Крид хочет сам решать, как ему жить, выглядеть, какую музыку делать и с кем спать.