Новости

Лариса Гузеева не терпит критики

Актриса высмеяла хейтеров

8 сентября 2018 13:16
7262
0
Лариса Гузеева
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Всем зрителям шоу «Давай поженимся» известно, что его ведущая Лариса Гузеева может быть весьма резкой в своих комментариях, спуску не дает никому. Но если формат телевидения подразумевает какие-то рамки, то в своем микроблоге актриса ставит критиков на место, не стесняясь в выражениях.

Чаще всего нападками хейтеров подвергается дочь актрисы 18-летняя Ольга. Многим пользователям не нравится несколько эксцентричный внешний вид девушки. Поэтому часто Гузеева закрывает комментарии к постам, где есть ее родственники. Но на этот раз Лариса подверглась нападкам из-за публикации в поддержку Сергея Собянина, которого считает лучшим мэром. Однако артистка только посмеялась над критиками.

«Недорогие недрузья, прошу вас, не пишите мне, что отписываетесь! Ну правда смешно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратилась к хейтерам Гузеева. — «Представьте, заваливаюсь я к вам в дом непрошеная, и с порога- фу, вы меня разочаровааааали…. и я ухожу от вааас… Спасибо за понимание».