Новости

Сын Сергея Зверева ищет своего биологического отца

Мать скрывает правду от молодого человека

5 сентября 2018 19:24
7341
1
Сергей Зверев-младший
КАДР ИЗ ПРОГРАММЫ «На самом деле»

Гостем нового выпуска программы «На самом деле» стал Сергей Зверев-младший. Известно, что у молодого человека не складываются отношения с воспитавшим его знаменитым теской — поющий стилист уже давно не помогает наследнику материально и не одобряет его избранниц.

Недавно выяснилось, что молодой человек был усыновлен. В эфире Первого канала он впервые увидил свою родную мать — жительницу Иркутска Викторию Парфенову. Теперь он намерен отыскать и биологического папу. Для этого Сережа сдал повторный ДНК-тест: у него с новоиспеченным братом по имени Алексей оказались разные отцы.

Любопытно, что на родине матери никто не смог ответить парню на вопросы о личности предполагаемого родителя. Парфенова же призналась, что это был муж любовницы ее тогдашнего мужа. Чтобы отомстить избраннику за измену, она решилась на интим с незнакомцем, которого после той единственной встречи больше не видела и почти не помнит. Однако, проверка на полиграфе показала, что женщине известно местонахождение отца Сергея, однако, по какой-то причине она не хочет об этом распространяться.