Новости

Максакова отказалась прерывать беременность

Певица поделилась откровенными воспоминаниями

5 сентября 2018 10:30
168878
12
Мария Максакова
WWW.FACEBOOK.COM/MARIA.MAKSAKOVA

В одном из недавних эфиров Мария Максакова призналась, что о своей второй беременности она узнала после того, как ушла от первого гражданского мужа Владимира Тюрина. Тогда у пары уже был один общий наследник Илья.

Даже няня, которая до сих пор занимается воспитанием ее дочки Люси, предлагала ей прервать беременность — ведь одной ей будет крайне тяжело воспитывать двоих детей. Но артистка была тверда в своих убеждениях. «Я никогда не смогла бы убить зародившуюся жизнь», — призналась Мария. В итоге весной 2015 года ни одно из выше перечисленных обстоятельств не помешало ей стать женой своего возлюбленного, экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Известно, что в конце того же года сильные переживания из-за уголовного преследования мужа спровоцировали выкидыш — Максакова потеряла двойню на втором месяце беременности. Но весной следующего года у нее родился младший сын по имени Ваня, с которым она по сей день живет в Киеве.

Известно, что дочь оперной дивы учится в Московской экономической и Центральной музыкальной школах, умеет играть на арфе, а в 8-летнем возрасте стала участницей шоу «Лучше всех!» на «Первом канале».