Новости

Экс-водитель Анастасии Волочковой раскрыл подробности ее личной жизни

Мужчина обвиняет балерину в алкоголизме и беспорядочных связях

1 сентября 2018 10:45
26487
8
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Более года назад Анастасия Волочкова выиграла суд против своего бывшего водителя Александра Скиртача. Мужчину признали виновным в мошенничестве, и приговорили к трем годам условно и штрафу в размере 376 тысяч рублей. Недавно он вышел из СИЗО и отправился разоблачать балерину в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». По словам Скиртача, Волочкова сфабриковала против него уголовное дело за то, что он отказал ей в интимной близости.

«У нее мужчины есть практически каждый день. Вся прислуга меня предупреждала, чтобы я с ней не спал», — рассказал Скиртач.

Водитель признался, что регулярно возил Анастасию на встречи с мужчинами в разные отели. Случалось ему и вывозить с утра задержавшихся в спальне хозяйки гостей.

«Приезжаешь на работу, Анастасия спит внизу в шикарном доме на диванчике. Она мне говорит: 'Можешь, чтобы этого, кто лежит в кровати у меня, не было», — заявил Александр.

Так же Скиртач поделился со зрителями распорядком дня Волочковой. Она просыпалась к 11—12 часам, пила чай с ромом, а после этого употребляла текилу, вино или просекко. Это не первый раз, когда балерину обвиняют в алкоголизме.