Новости

«Куда уходит любовь»: Бледанс не может забыть экс-супруга

Ведущая опубликовала серию архивных снимков

31 августа 2018 11:40
7492
2
Эвелина Бледанс
www.instagram.com/bledans

Около двух лет назад Эвелина Бледанс развелась со своим третьим мужем, продюсером Александром Семиным, от которого воспитывает 6-летнего сына Семена с синдромом Дауна. Почти целый год она скрывала от публики факт разрыва этих отношений.

По-видимому, теледиве и сегодня нелегко вспоминать об этом. Несколько часов назад на ее личной странице «Инстаграма» появилась серия архивных снимков, на которых ведущая позирует в компании экс-супруга в период беременности.

В подписи к посту она рассказала фолловерам, что решила почистить свою переполненную сообщениями почту: «Очень много рабочих, но сколько же личных… Сколько нежности и любви было в них…. Слезы накатились на глаза. Куда уходит любовь???? Куда же все это исчезает? Почему???» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Напомним, что в этом месяце 49-летняя Эвелина решилась снова стать матерью — на днях под камерами коллег Андрея Малахова ей была проведена процедура ЭКО. Известно, что перед этим Бледанс побывала на родине ясновидящей Ванги.