Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Олег Меньшиков и Анастасия Чернова
Геннадий Авраменко

Олег Меньшиков вышел в свет с изменившейся женой

Ульяна Калашникова
27 августа 2018 17:23
149164
4

Даже в жаркой суете больших мероприятий иногда находится место романтике. На недавнюю столичную премьеру многие звезды приехали со вторыми половинками

Олег Меньшиков очень редко ходит на светские мероприятия и еще реже появляется на них в компании со своей супругой Анастасией Черновой. Но на этот раз они были вместе. Правда, сначала Анастасию многие не узнали: она была без привычных очков и к тому же изменила прическу. Сам Олег Евгеньевич был, как всегда, энергичен и в очередной раз оправдал звание модника.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Владимир Вдовиченков и Елена Лядова
Геннадий Авраменко

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова приехали подготовленными: они, похоже, прочитали прогноз погоды, поэтому знали, что вечером ожидается похолодание. Впрочем, обтягивающие джинсы на Елене смотрелись ничуть не хуже вечернего платья. Тем более — с ее прекрасной фигурой. Кстати, Владимир Вдовиченков признался WomanHit.ru, что стройностью пара обязана в том числе и совместным пробежкам по парку.

Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Геннадий Авраменко

Александр Петров проявлял чудеса расторопности. Сначала он шел по красной дорожке со своей любимой девушкой — актрисой Ириной Старшенбаум. Затем снимался в импровизированной телестудии, ну а еще через некоторое время раздавал интервью тележурналистам. Такова участь актера, который буквально нарасхват.