Новости

Анна Хилькевич заморозила свою пуповинную кровь

Актриса собирается использовать ее как панацею от большинства болезней

23 августа 2018 15:43
4609
1
Анна Хилькевич
instagram.com/annakhilkevich/

Звезда сериала «Универ» несколько дней назад родила дочь Машу, а интерес вокруг этой истории не утихает до сих пор. Сейчас мама и малыш уже дома, при этом актриса ведет активную деятельность в Сети и делится ежедневно новостями. Таким образом подписчики узнали не только о факте рождения, но и о том, что артистка прибегал к новомодной процедуре сохранения стволовых клеток пуповинной крови. Чтобы в будущем, если они вдруг понадобятся ребенку, не возникло проблем.

«Я снова это сделала — сохранила личный запас стволовых клеток пуповинной крови теперь и для второй доченьки. Я уверена: клеточная терапия имеет огромный потенциал. И люди, у которых такая биостраховка есть, смогут пользоваться расширенными возможностями медицины.

После рождения дочери Маши звездная мама заморозила пуповинную кровь
После рождения дочери Маши звездная мама заморозила пуповинную кровь
instagram.com/annakhilkevich/

Давайте я немного расскажу для чего это нужно? — В пуповинной крови содержатся стволовые клетки, а получить золотой запас молодых, активных и „здоровых“ клеток можно только оттуда» — Поведала звезда. Анна перечислила многочисленный список серьезных заболеваний, которые можно устранить с помощью пуповинной крови.
«При всем, при том эти клетки подходят братьям, сестрам, мамам и папам, бабушкам и дедушкам!» — Заметила Хилькевич.

К счастью, пока ей не приходилось воспользоваться биоматериалом, хотя Анна впервые заморозила пуповинную кровь, когда появилась на свет ее старшая дочь Арианна.