Новости

«Дуры не рубят миллионы»: Экс-пиарщица рассекретила обман Бузовой

И представила данные о доходах‍ звезды

22 августа 2018 11:37
19566
0
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

По словам бывшего PR-агента Ольги Бузовой, решившей остаться анонимной, поп-дива строит из себя дурочку лишь в эфирное время. На деле же, она — расчетливый стратег. После трех лет сотрудничества ее коллега пришла к следующему выводу: «Это женщина с раздвоением личности и этот диагноз она обрела целенаправленно. Дуры не рубят миллионы».

Ее официальная зарплата в качестве ведущей «Дома−2» составляет 380 тысяч рублей, а общий ежемесячный доход превышает 3,1 миллиона. «Бузова долго и монотонно заявляла о себе и выполняла все прихоти руководства», — отмечает бывшая пиарщица звезды. Во многом своему нынешнему успеху на ТВ артистка обязана решению Ксении Собчак уйти с проекта.

Однажды Ольга призналась своей товарке: «Когда я высосу все здесь, я уже буду главной звездой России и все каналы будут стоять в очереди за моим вниманием». Также экс-коллега певицы заявила, что ее отношения с участником телестройки Романом Гриценко не были согласованы с редакторами, а являются личной инициативой знаменитости, передает 360 tv.ru.