Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Милана Кержакова
www.instagram.com/milana_kerzhakova

Милана Кержакова избавилась от созависимости

Екатерина Лабухина
20 августа 2018 16:55
5142
0

Модель начинает жизнь с чистого листа

В конце июля молодая супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана отправилась в Таиланд, где решила пройти курс реабилитации — из-за проблем в личной жизни девушка пристрастилась к запрещенным веществам.

День назад она вышла на связь со своими подпичиками в «Инстаграме». В посте она призналась, что в этом году четко осознала свою ошибку в отношениях с мужем. «Созависимость — это абсолютная зависимость от другого человека,когда ты начинаешь жить его чувствами,его переживаниями,его радостями и горестями,в целом его жизнью. Обычно такой особенности подвержены те,кто не дополучил достаточное количество любви в детстве», — объяснила она. В какой-то момент она действительно начала считать себя и Александра одним целым, а после расставания не могла предстваить, как снова жить своей собственной жизнью. По словам Миланы, реабилитация помогла ей принять и «отпустить» эту ситуацию.

«Созависмость можно пережить,я это точно знаю,и,надеюсь,что я смогу приободрить сейчас тех,кто находится в подобной ситуации или взаимоотношениях. Так что сегодня мне 25 и все начинается заново», — резюмировала девушка.