5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Лев Лещенко вспомнил о первой жене
Джастин Бибер пока еще не женат
Рита Дакота с дочерью Мией
www.instagram.com/ritadakota

Рита Дакота нашла способ пережить тяжелое расставание

Екатерина Лабухина
16 августа 2018 15:27
7572
0

Певица отменила почти все ближайшие выступления

Поклонники не на шутку разволновались, узнав о расставании выпускников «Фабрики звезд» Риты Дакоты и Влада Соколовского. Первой о случившемся сообщила супруга. Молодая мама заявила, что устала терпеть измены. Теперь артисты делят квартиру в элитном районе столицы через суд.

Сегодня поп-дива вышла на связь со своими фолловерами. «Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома с дочерью и близкими», — рассказала она на личной странице «Инстаграма», отметив, что теперь она чувствует себя главным героем картины «Шоу Трумана».

Знаменитость уверена, что однажды сможет «без боли увидеть в этой ситуации совершенство», а пока спасается общением с дочкой и «людьми, что умнее и глубже». Также Рита призналась, что ей помогает чтение, работа с психологом, физические нагрузки, медитация и наблюдение за своими чувствами. Известно, что исполнительница отменила все, кроме двух столичных, ближайшие концерты «по состоянию здоровья», отменен и выход ее нового музыкального видео. В ближайший период девушка планирует зарабатывать на рекламе в своем микроблоге.