Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
www.instagram.com/lizavetabo

Матвеев похвалился семейной идиллией‍ с Боярской

Екатерина Лабухина
16 августа 2018 14:27
9070
0

Актер любит готовить своим близким

Звезда картин «Не скажу» и «Стиляги» Максим Матвеев старается не афишировать свою личную жизнь. Поэтому каждый новый пост в его «Инстаграме» поклонники ждут и всегда бурно обсуждают. В 2010 году он женился на коллеге, дочери Михаила Боярского Елизавете.

В 2012 году у пары родился сын, которого назвали Андреем. В Сети неоднократно писали о разногласиях между артистами — около года назад супруги действительно пережили кризис. А Боярская однажды вышла в свет без обручального кольца, чем спровоцировала слухи о разрыве с мужем.

Несколько часов назад в микроблоге актера появился свежий семейный снимок: он вместе с женой и наследником запечатлен за завтраком на отдыхе в испанском городе Эстепона. «Нет ничего круче, чем встать пораньше и приготовить своими руками завтрак на все семейство, а потом смотреть на довольные, уплетающие твои творения за обе щеки, мордашки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал кадр Максим, призвав фолловеров следовать его примеру и почаще радовать себя и близких.