Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Влад Соколовский/Виталий Милонов
www.instagram.com/Наталия Губернаторова

Милонов «опустил» Влада Соколовского за измены жене

Екатерина Лабухина
15 августа 2018 14:32
8896
0

Разводящаяся пара уже начала делить имущество

11 августа Рита Дакота объявила поклонникам, что собирается разойтись с Владом Соколовским, от которого в прошлом году родила дочку Мию. Девушка заявила, что супруг неоднократно ей изменял, а их счастливые лица на фото — всего лишь красивая картинка.

Девушка уже получила поддержку от многочисленных поклонников в Сети и коллег. Неожиданно об ее проблеме высказался скандально известный российский государственный деятель Виталий Милонов. «Она что, не знала, за кого выходила замуж? Понятно, что у него на морде все было написано: самец, похотливый кот. Если он так себя ведет, значит, он негодяй», — заявил депутат в эфире нового выпуска YouTube-шоу «Пушка».

Также на днях стало известно, что пара уже начала делить имущество — две квартиры в ЖК «Савеловский-Сити», объединенные в одну. Готов ли Влад благородно покинуть дом, оставив его бывшей жене с наследницей, пока не известно. «Рита готова компенсировать это другими объектами и деньгами, на которые он сможет купить себе жилье», — рассказала адвокат молодой мамы Екатерина Гордон, передает Woman.ru.