СМИ: Басилашвили грозит ампутация
Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Елена Ваенга напугала поклонников
Влад Соколовский и Рита Дакота
www.instagram.com/ritadakota

Тетя Соколовского высказалась о его разводе с Дакотой

Екатерина Лабухина
14 августа 2018 10:27
6221
0

Женщина не видит причин для разрушения молодой семьи

На днях громом среди ясного неба прозвучала новость о разводе Риты Дакоты и Влада Соколовского. Молодая мама обвинила мужа в многочисленных изменах, а идиллию на совместных фото и видео назвала «красивой картинкой».

К обсуждению сложившейся ситуации присоединилась тетя любвеобильного исполнителя Татьяна Нестерова, которая ради этого завела аккаунт в «Инстаграме». В своем посте на тему отношений артистов она намекнула, что ополчившаяся на Влада публика «знает лишь одну из двух правд», отметив, что ни в коем случае не оправдывает действия племянника. Но после этого написала следующее: «Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). Такая фраза покоробила многих поклонников Дакоты, в итоге Татьяне пришлось выключить возможность комментирования записи.

«Если отмотать время назад, чтобы ничего этого не было или пройти через все, что я прохожу сейчас, ещё 100 раз, но когда на моих руках ты, я бы не задумываясь выбрала второе. Моя сила, моя любовь, моя нежность», — подписала Рита свежее селфи с дочерью Мией, которой этой осенью исполнится год.