Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Влад Соколовский и Рита Дакота
www.instagram.com/ritadakota

«Хочу мирного развода»: Дакота просит поклонников не проклинать неверного мужа

Екатерина Лабухина
13 августа 2018 10:57
5937
0

Певица отказывается быть жертвой и пиариться на разрушенном браке

День назад известная поп-исполнительница и популярный блогер Рита Дакота сообщила поклонникам о намерении развестись с мужем и коллегой Владом Соколовским. Девушка обвинила избранника в многочисленных изменах.

Несколько часов назад она снова вышла на связь и поблагодарила всех за поддержку и сострадание. «Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет артистка на личной странице «Инстаграма». Также Рита отметила, что выносить на всеобщее обсуждение подробности своей размолвки с супругом не собирается и другим не позволит. Дакота подчеркнула, что хочет мирного развода, и попросила своих фанатов не писать гадостей и проклятий в адрес Влада.

«Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за все светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Мое отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда», — объяснила певица.

Напомним, что пара познакомилась на «Фабрике Звезд-7». Долгое время они дружили, порой пересекаясь на вечеринках. В какой-то момент между ними завязался роман. Провстречавшись несколько месяцев, влюбленные решили пожениться: Влад сделал Рите предложение во время совместной поездки на Бали, а 3 июня 2015 года они сыграли свадьбу в баре на берегу Химкинского водохранилища.