Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Влад Соколовский и Рита Дакота
instagram.com/ritadakota

Рита Дакота: «Как сценарий фильма ужасов»

Юлия Гончарова
12 августа 2018 12:50
12136
0

Певица сообщила о разводе с Владом Соколовским

28-летняя Рита Дакота и 26-летний Влад Соколовский были примером для многих пар. Однако, их брак оказался лишь красивой картинкой для публики. На деле же Влад изменял своей избраннице с первых дней их отношений, об этом сообщила сама Рита в «Инстаграме». Узнав все подробности, она решила развестись. Сейчас процесс идет полным ходом.

' С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Все, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре' (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Рита. — «С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом».

По ее словам, возлюбленными мужа становились десятки девушек, в том числе ее приятельницы. Об изменах знали все друзья пары и даже родственники, но жалели Риту, поэтому она оставалась в неведении до последнего. Дакота признается, что для нее все это «как сценарий из фильма ужасов, звучит невероятно».

Сейчас супруги делят имущество. Благородство Соколовский проявлять не собирается, поэтому забирает у жены и дочки половину нажитого. Дакота же ищет в себе мужество сохранить хорошие отношения с Владом ради Мии.