Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Никита Джигурда стал миллионером
Елена Ваенга напугала поклонников
Сергей Николаев

Гарик Сукачев вступил в спор за Крым

Юлия Амелина
5 августа 2018 12:42
5599
0

Музыкант объяснил, почему он не согласен с Андреем Макаревичем

Гарик Сукачев дал большое интервью. телеканалу «Москва 24». И многие его фразы тут же разлетелись по всему интернету на цитаты. Ведь музыкант высказал свое мнение и по Крыму, а также рассказал, что ждет в будущем Украину.

Так, на вопрос о Крыме он ответил, что считает полуостров российским. «Что поддерживать-то мне? Позицию Андрея Макаревича, что Крым не наш? — даже удивился он. И добавил, — Крым — наш. Мы за него триста лет воевали. Наши матросы, солдаты, мирные жители — миллионы людей положили за него свою жизнь».

Чтобы подчеркнуть, что его позиция основывается на реальных фактах, он подчеркнул, что хорошо знает Крым и те настроения, которые там царили. «Все настроения я знал. И Севастополь был русский город, и вот такие транспаранты висели „Севастополь — русский город“ тогда, когда он был украинским», — поведал он он.
Ну а когда речь зашла о будущем Украины, он сказал, что ничего хорошего там не видит. Ведь уже «выросло общество, для которых Степан Бандера — герой».

Теперь многие ждут, что ответит на это интервью Андрей Макаревич, с которым вступил в зачоную полемику его коллега и давний приятель.