Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Геннадий Авраменко

Петросян и Степаненко: развод будет громким

Людмила Савкина
4 августа 2018 10:02
13952
2

На кону — очень серьезные суммы, а одна из сторон не готова делить большое состояние поровну

Новость о разводе Петросяна и Степаненко продолжает быть одной из самых обсуждаемых. Больше всего публику, конечно, волнуют немалые суммы, которые озвучиваются адвокатами. По разным данным, стоимость имущества оценивается в полтора миллиарда (!) рублей. Это — около десяти квартир, много антиквариата…

Как рассказал журналистам адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна, Евгений Ваганович был готов поделить все, нажитое в браке, поровну — как это обычно и делается по закону. Однако, уверяет Жорин, вторая сторона в лице Елены Степаненко не согласилась с таким подходом.

«Она считает, что ей должна принадлежать большая часть имущества», — цитирует адвоката «Комсомольская правда». По мнению самого Жорина, это требование иначе как вероломством не назвать. «Все прекрасно понимают, что основным источником дохода является Евгений Ваганович. Все-таки Елена Григорьевна — маленькая тележка, прицепленная к большому локомотиву. Так называемый, "комплимент от шеф-повара», — говорит Жорин. — Евгений Ваганович повел себя порядочно, предложив поделить все поровну. Таких благородных мужчин редко встретишь. Странно, что Елена поступила с ним достаточно вероломно. Ее позиция: «Ты — мужчина, ты должен мне все оставить, взять зубную щетку и уйти!».