Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
Zombie Boy
www.instagram.com/zombieboyofficial

Тату-модель Zombie Boy найден мертвым в Монреале

Екатерина Лабухина
3 августа 2018 10:34
4954
0

Самоубийство друга прокомментировала Леди Гага

Несколько часов назад 32-летний Рик Дженест оставил на своих страницах в социальных сетях стихотворение «Well» (что можно перевести как «скважина», — прим. ред.), в котором он упоминает Дамбаллу — мистическую сущность религии вуду, которую почитали как творца всего живого. В тот же день в Сети появилась новость о его самоубийстве. По некоторым данным, вечером в минувшую среду тело артиста было обнаружено в его аппартаментах на территории канадского Монреаля.

Дженест стал известен широкой публике благодаря съемкам в клипе Леди Гаги «Born This Way». Вчера исполнительница призналась, что случившееся «более чем опустошает» на личной странице в «Твиттере».

«Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть стигму, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга», — обратилась она к своей аудитории.

Известно, что Рик попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим числом татуировок насекомых, а также как человек с самым большим числом татуировок, изображающих человеческие кости. Он был лицом коллекции Mugler и снимался в эпизоде фильма «47 ронинов».