Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Анна Седокова
Фото: Instagram.com/annasedokova

Анна Седокова сходит с ума без мужчины

Роксана Бабаян
2 августа 2018 16:40
6105
0

Певица призналась, что уже месяц ни с кем не целовалась

35-летняя певица Анна Седокова пожаловалась Instagram-подписчикам на свое одиночество. Экс-участница группы «ВИА Гра» рассказала, что у нее больше месяца нет молодого человека, и она в отчаянии.

«Все. Я больше не могу быть без парня. Я с ума схожу. Везде влюбленные пары. Везде. Даже в музыке, вот посмотрите, это тенденция? Никогда так не были популярны дуэты. А сейчас что ни песня, то вместе. Вот уже как месяц я ни с кем не целовалась. А если ещё и учесть, что тот мой последний поцелуй был с женщиной и добавить ещё пару недель от того момента, как я рассталась. Это что получается? Я что уже почти полтора месяца без обниманий, а может и два??? Мама. Спасите помогите» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Седокова в Instagram.

Также певица поделилась, что всегда с кем-то встречалась, а одни ее отношения перетекали в другие, и задалась вопросом: может, это старость пришла, а может — мудрость.

При этом, по словам самой Седоковой, желающих завоевать ее сердце достаточно, но ни один из потенциальных женихов ее не устраивает.

«Мои губы нецелованные уже как второй месяц, кажется, покрываются льдом. А что если я целоваться разлучилась??? Вообщем, если верить в теорию визуализации желаний, Инстаграм, можно мне, пожалуйста, парня? Я честно буду себя вести хорошо. В этот раз)», — завершила звезда свой откровенный пост.