Солист группы ViVA рассекретил дочь
Нюша показала УЗИ будущего малыша
Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Кирилл Сафонов
www.instagram.com/kirill_safonov

Бывшую жену Кирилла Сафонова сгубил алкоголизм

Екатерина Лабухина
30 июля 2018 17:00
3195
0

Близкие поделились откровенными воспоминаниями о ней

В начале июня ушла из жизни первая супруга Кирилла Сафонова Елена. Женщине было 42 года. Недавно своими воспоминаниями о ней поделились ее близкие. По словам подруги, она закрылась от общения со всеми еще прошлой осенью. Вероятнее всего причиной этого стал ее переживания из-за второго развода.

Бывший муж Елены, фотограф Вадим Сухаревский, с которым она прожила 11 лет, заявил, что она страдала алкоголизмом. Дочь (1995 года рождеия, появившая в период 10-летнего брака с Сафоновым, — прим. ред.) неоднократно уговаривала ее пролечиться в израильской клинике, но та игнорировала ее заботу — в результате Анастасия отвернулась от нее.

Елена Сафонова
Елена Сафонова
Facebook.com

Перед смертью Елена так и не смогла пообщаться с дочерью, которая теперь живет в США. «В последние годы мы жили как соседи, по инерции. Я уже понял, что ничего не могу изменить», — признался Сухаревский. Он уверен, что его экс-супругу сгубило пристрастие к спиртному, которое обострилось, когда единственная дочь уехала из дома, передает EG.ru. Отметим, что Сафонов, в июне отметивший 45-летие, уже восемь лет счастлив в браке с экс-солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой.