Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Бузову унизили в прямом эфире
www.instagram.com/irinavolodchenko

Еще одна звезда «Холостяка» стала мамой

Юлия Амелина
29 июля 2018 22:57
7897
0

Финалистка первого сезона родила ребенка

Ирина Володченко во время шоу пыталась устроить свою судьбу с Евгением Левченко, однако тогда у нее не получилось найти женское счастье прямо в эфире. Зато она стала персоной публичной, и за кадром жизнь ее била ключом. Ирина успела получить образование, а также встретить своего Единственного.

Месяц назад Ирина в своем инстаграме сообщила о том, что вышла замуже. Торжества прошли в романтичной обстановке на берегу Индийского океана. Имя своего мужа она называть не стала, да и от совместных фотографий отказалась. Как предположили поклонники, избранник Володченко, скорее всего, заметный политик, которому не нужна лишняя шумиха вокруг его имени.

None
www.instagram.com/irinavolodchenko

Но уже тогда, во время бракосочетания, многие обратили внимание, что невеста скоро получит статус молодой мамы. И вот Ирина наконец порадовала своих подписчиков. «Это были самые чудесные 9 месяцев», — написала она у себя в микроблоге и опубликовала свое «беременное» фото.

None
www.instagram.com/irinavolodchenko

Кто родился у Ирины, сама она уточнять не стала. Но судя по тому, как ее супруг украсил их жилище, сомнений нет — это девочка. Видео того, как выглядит их дом, очень умилило всех фолловеров: комната буквально утопает в белых цветах.

Напомним, нынешним летом стала мамой еще одна участница шоу — 34-летняя модель Наталья Ткалина. В июне она родила девочку, которую назвала Ариной.