Коллеги скорбят об Евгении Осине
Ушел из жизни Евгений Осин
Елена Ваенга напугала поклонников
Лазарев публично унизил Бузову
Елена Лядова и Владимир Вдовиченков
Геннадий Авраменко

Как Лядова и Вдовиченков отметили День любви, семьи и верности

Ульяна Калашникова
16 июля 2018 15:06
3887
0

Знаменитости встречали праздник Петра и Февронии не в Москве

День Петра и Февронии звезды шоу-бизнеса провели в Ярославле, где вот уже не первый год активно отмечают праздник любви, семьи и верности — российский аналог Дня всех влюбленных. Обычно он совпадает с открытием кинофестиваля, который позволяет увидеть на красной дорожке многочисленных гостей из столицы и зарубежья. WomanHit.ru побывал в славном городе Золотого кольца.

Праздник любви, семьи и верности, 8 июля, Ярославль.

Супружеская пара Елена Лядова и Владимир Вдовиченков также прекрасно отметили День любви, семьи и верности в Ярославле. Они стали ведущими церемонии открытия проходящего там кинособытия, а вечером продемонстрировали прекрасные танцевальные способности на банкете по случаю праздника. Журналисты, конечно, поинтересовались, не занимаются ли они в свободное от съемок время танцами профессионально. Но супруги признались, что их физическая активность ограничивается лишь традиционной зарядкой.

Сами Насери и Александр Ковтунец
Сами Насери и Александр Ковтунец
Геннадий Авраменко

Французский актер Сами Насери в последние годы стал желанным гостем в нашей стране. Звезда фильма «Такси» уже объездил чуть ли не половину России, а в День Петра и Февронии побывал в Ярославле и осмотрел многочисленные достопримечательности. Он погулял в историческом центре в компании российского актера Александра Ковтунца, который провел для зарубежного гостя мини-экскурсию. Сами Насери также послушал рык медведя, который раздается каждый час из «пасти» символа города, и даже изучил устройство русской печи. Восторгам актера не было предела. Однако на этом программа Сами не закончилась: ему вручили паспорт! Нет, он не стал менять гражданство, как могли многие подумать, а получил паспорт туриста, где вклеена его фотография и указаны имя и фамилия.

«Я уже шесть лет регулярно приезжаю в Россию и практически год живу в Москве. Я думаю, что мне не нужен российский паспорт, потому что я француз. И быть русским для меня не означает иметь российский паспорт. Это состояние души. Как только я начал на постоянной основе жить в России, я просто сделал себе мультивизу с многократной возможностью въезда, чтобы я мог оставаться в России и ездить во Францию, к своей семье. Если я должен платить налоги, я их плачу во Франции», — ответил Сами на вопрос, не собирается ли он получить российское гражданство.

Гоша Куценко и Олег Акулич
Гоша Куценко и Олег Акулич
Геннадий Авраменко

Актер Гоша Куценко в Ярославле устроил внушительную автограф-сессию: целый час он раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. Общение с публикой его настолько вдохновило, что Куценко еще и нашел силы покататься на чертовом колесе в вип-кабине, а с красной дорожки вообще вел прямую интернет-трансляцию на фоне ликовавших фанатов. И, конечно, не мог не поделиться новостями с коллегой Олегом Акуличем.

Ольга Будина
Ольга Будина
Геннадий Авраменко

Хлынувший во время церемонии открытия ливень, конечно, несколько изменил планы звезд, которые были вынуждены добавить к своим нарядам зонтики. У Ольги Будиной зонта не оказалось, но проблема была решена при помощи девушки-волонтера, которая с большим удовольствием спасла звезду от непогоды и вдобавок попала на светские полосы СМИ.

Елена Захарова
Елена Захарова
Геннадий Авраменко

Актриса Елена Захарова праздник Петра и Февронии провела в детском доме. Будучи барышней, разбирающейся в стиле и модных тенденциях, вместе со стилистом она устроила сюрприз для одной из выпускниц этого учреждения, которая одна воспитывает троих детей. Девушку подготовили для прохода по красной дорожке. Заодно Елена рассказала, что страсть к красивой, модной одежде у нее с детства. «Мама говорила, что, когда я была маленькой, я уже в детском саду заявляла: 'Так, я в этом вчера ходила, сегодня не пойду». Мы также переживали, когда ждали, что в школе надо будет носить школьную форму. И когда ее отменили, я опять говорила: «Нет-нет, мне надо что-то новенькое», — поведала Захарова.