Мегал Маркл все-таки беременна
Кети Топурия и Гуф — пара
Пугачева опять помолодела
5 любопытных фактов о Твигги
Фатима Хадуева
instagram.com/fatimakhadueva

Звезда шоу «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева уже год не может смотреть на себя в зеркало

Юлия Гончарова
8 июля 2018 16:01
7527
0

Врач забыл у ясновидящей в носу инородный предмет

Финалистка 13 «Битвы экстрасенсов» и звезда шоу «Дневник экстрасенса» Фатима Хадуева стала жертвой врачебной халатности. Год назад ясновидящая обратилась к хирургам с просьбой исправить ей носовую перегородку с одной стороны (этот неприятный дефект усложняет дыхание, приводит к постоянной заложенности носа, храпу и может вызывать сопутствующие лор-заболевания, — прим. WomanHit.ru). Уверенно взявшийся за операцию врач испортил Фатиме лицо.

«В итоге: перегородка стала еще кривее, спайки образовали инфильтрат и покосили нос окончательно, год болей и дискомфорта, плюс постоянный воспалительный процесс…», — поделилась знаменитость в своем «Инстаграме».

Несмотря на уверения доктора, что надо просто подождать, ситуация все ухудшалась. Хадуева обратилась за помощью в Национальныйм медико-хирургический центр им Н. И. Пирогова. Там ей уже сделали две операции и готовят к третьей.

«Лежу в гнойном отделении челюстно-лицевой хирургии… Успели предотвратить заражение крови, а может и менингит…», — обращается Хадуева к предыдущему врачу. — «И кстати, нашли то, чем вы „ровняли“ нос! Это инородное тело мой организм целый год пытался вытолкнуть из меня!».